Blog live CES 2023: nuove rivelazioni da TCL, TV wireless LG, chip Nvidia e altro

Samsung al CES 2023

I televisori Samsung sono solitamente il momento clou della giornata della stampa del CES.

James Martin/CNET

CES 2023 è su di noi. I prossimi giorni vedranno un diluvio di notizie e conferenze stampa Da smartphone a PC e cuffie Alla più grande fiera mondiale dell’elettronica di consumo. Saremo presenti in tutti gli annunci e potrai dare un’occhiata ai nostri momenti salienti Assolutamente da vedere.

Il “Media Day” di oggi segna il tratto più trafficato prima che il CES inizi ufficialmente domani e duri fino all’8 gennaio. Alcune delle più grandi aziende tecnologiche del mondo hanno in programma di mostrare i loro ultimi prodotti in una maratona di keynote di un giorno. LG ha iniziato parlando TV OLEDUn concetto di cabina di pilotaggio per auto che compete con frigoriferi intelligenti e Apple CarPlay e Android Auto.

Ecco alcune delle conferenze stampa più importanti e quando e dove sintonizzarsi:

TCL dovrebbe avere notizie televisive e mobili. Puoi seguire il suo flusso con noi CNET mette in evidenza il canale YouTube.

Samsung di solito riceve la parte del leone dell’attenzione al CES e puoi vedere il suo flusso Sito della propria redazione. Inizia alle 14:00 PT (17:00 ET).

Sony terrà la sua conferenza stampa alle 17:00 PT (20:00 ET), che stuzzicherà qualcosa dalla sua partnership di mobilità con Honda. Su di esso si può vedere un flusso Canale Youtube.

Il keynote del CES del CEO di AMD Lisa Su inizierà alle 18:30 PT (21:30 ET) e può essere trovato qui Il sito di AMD.

Il CES può essere travolgente, motivo per cui esiste questo live blog. Se non hai tempo per guardare ogni evento stampa, ricevi aggiornamenti in tempo reale sulle ultime notizie da diverse importanti conferenze stampa. È la prima volta che CNET invia redattori a Las Vegas dal 2020, quindi dai un’occhiata Il nostro Centro CES Per ulteriori post sulla tecnologia più recente.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.